Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
Уважаемые клиенты! 08.09.2020 компания "АвтоБум" работает до 13:00

Автосигнализация Pandora DXL 5910


Нет в наличии

Страна происхождения: Россия

Информационный интернет сервис

Благодаря интернет-сервису www.p-on.ru, доступному вам абсолютно бесплатно, у вас есть возможность просматривать бесконечную историю событий, происходивших с автомобилем. Каждое событие хранится с указанием актуального времени и даты. Вы всегда в курсе того, где произошло каждое событие – интернет-сервис www.p-on.ru не просто отображает координаты события, а указывает конкретное географическое место, используя картографию Google Maps, Yandex Maps, OpenStreetMap на ваш выбор.

Pandora info - управляйте со смартфона

Объединяет ваш автомобиль, сигнализацию и смартфон. Для контроля, мониторинга, настройки параметров системы и управления вашим автомобилем доступны специализированные приложения для мобильных устройств (iPhone, iPad; Android: смартфоны, планшетные компьютеры). 

Интегрированный GSM-интерфейс

Расширяет зону управления системой и оповещения о тревожных и сервисных событиях, происходящих с автомобилем, в пределах покрытия сетей сотовой связи. Повышает эргономичность эксплуатации системы.

GPS/ГЛОНАСС-позиционирование, трекинг

Позволяет оперативно определять координаты автомобиля. Синхронизировать время и дату. Все события сохраняются в истории с координатами. Функция трекинга во время движения автомобиля.
Вы в любой момент можете получить подробный отчет о пробеге, времени в пути, средней и максимальной скорости движения, с треками на карте в удобном, наглядном представлении.

Мультисистемный CAN-интерфейс

Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автомобиля, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования. Система поддерживает одновременную работу с двумя цифровыми шинами, поддерживается работа с LIN, K-line, K-Bus, P-Bus, W-Bus.  Мультисистемный высокоскоростной CAN-интерфейс позволяет монтировать систему на любые современные автомобили, оснащённые цифровыми шинами (скорость передачи данных до 1Mbit/sec).

Диалоговый динамический код

Использование современного алгоритма шифрования AES  и диалогового динамического обмена служебной информацией гарантирует невозможность интеллектуального (электронного) взлома в ближайшие 15 лет.

Новый многоканальный RFM-интерфейс на 868 MHz

Современный многоканальный помехозащищенный узкополосный мультискоростной радиотракт обеспечивает надежную связь с системой, постоянный контроль связи, своевременную доставку оповещений, комфортное и оперативное управление.

Контроль и управление двигателем

Функция турботаймера и поддержки зажигания позволяет корректно работать с турбированными двигателями и оставлять автомобиль под охраной с работающим двигателем без ключа в замке зажигания.

Многофункциональный радио-интерфейс 2,4 GHz

На базе данного интерфейса реализованы функции иммобилайзера с беспроводными метками и управление беспроводным радиоуправляемым реле блокировки, повышающие противоугонную и протворазбойную стойкость вашего автомобиля. Поддерживается работа с дополнительными устройствами 2,4 GHz: GPS/ГЛОНАСС-приемником NAV-03, а также с беспроводным программатором RMP-03, который позволяет удаленно (до 5-7м) настраивать и менять программное обеспечение системы с помощью компьютера.

Энергоэффективность

Pandora DXL 5910 корректно работает на всех современных автомобилях, энергопотребление системы полностью удовлетворяет требованиям автопроизводителей для дополнительного оборудования. 

Управления подогревателями двигателя

Если в Вашем автомобиле есть штатный предпусковой подогреватель или догреватель двигателя, у вас есть возможность управлять им с помощью телеметрической системы Pandora.
Воспользуйтесь самым современным и эффективным способом прогрева автомобиля перед поездкой - предпусковым подогревателем двигателя.

Новый брелок двухсторонней связи

Новый брелок двухсторонней связи с инверсным индикатором, выполненным по трансфлективной технологии. ЖК-дисплей брелока обеспечивает комфортный уровень контрастности как в условиях высокой освещённости, так и в полной темноте. В брелоке применен новый многоканальный помехозащищённый радиотракт на 868 MHz, обеспечивающий высокие показатели действия двухсторонней связи.

Личная безопасность владельца

Pandora DXL 5910 - это единственная в мире автомобильная охранная система, обеспечивающая ещё и высочайший уровень личной безопасности владельца.
Если вам что-то угрожает - просто нажмите кнопку на брелоке, Pandora DXL 5910 уведомит ваших близких и спецслужбы о том, что вы в беде, отправит текущие координаты вашего автомобиля.

Автоматические уведомления

Если вы попали в ДТП, система в автоматическом режиме определит столкновение автомобиля и уведомит ваших близких о том, что вы в беде, отправит текущие координаты автомобиля. Зафиксирует факт аварии в бесконечной истории событий в интернет-сервисе.

Активная охрана

При постановке автомобиля под активную охрану интернет-сервис постоянно контролирует наличие GSM-связи и координаты автомобиля. В случае буксировки или пропадания связи с автомобилем владелец мгновенно получит оповещение от интернет-сервиса.

Особенности


  • На все виды работ дается пожизненная гарантия
  • В Центре "АвтоБум" возможна оплата услуг от 3000 руб. в рассрочку и в кредит сроком от 3 до 24 месяцев без первоначального взноса.
  • Компания АвтоБум использует в своей работе только сертифицированное качественное оборудование. Сертификаты.
  • Бесплатное обслуживание и ремонт вашей автосигнализации и охранных систем автомобиля. (Бесплатное обслуживание осуществляется в пределах гарантийного срока). Мы поможем вам, даже если ваша охранная система была установлена не у нас.
  • Предлагаем вам бесплатное размещение рекламы на нашем сайте. По всем вопросам можете писать на admin@autoboom-vl.ru
    We offer you free advertising on our website. Please feel free to contact us via admin@autoboom-vl.ru
Если у вас остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами и наши специалисты проведут всестороннюю консультацию!

Услуги

Награды и сертификаты