Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
Уважаемые клиенты! 08.09.2020 компания "АвтоБум" работает до 13:00

Автосигнализация Pandect X-2010


Снята с производства

Страна происхождения: Россия

Новый форм-фактор миниатюрной автомобильной GSM/RFM/2.4GHz-системы Pandect X-2010 позволяет устанавливать ее за приборным щитком или под торпедой абсолютно всех современных автомобилей, вблизи всех необходимых коммутационных линий, сокращая время на установку и не ухудшая при этом ни работы GSM-модема, ни антенной части RFM-радиотракта на 434MHz. Особое внимание при разработке уделено удобству и эргономике монтажа, что избавит от лишних операций разборки-сборки элементов салона и уменьшит количество возможных проблем при монтаже охранной системы на автомобиль.

Преимущества системы 

Микросигнализация Pandect X-2010 - это абсолютно мощное изделие в среднем ценовом сегменте, задающее новые стандарты совершенства и функционала, ранее доступного только для самых дорогих охранно-сервисных систем Pandora и недоступных в обозримом будущем для других производителей автомобильных охранных систем не только России, но и мира.


  • На все виды работ дается пожизненная гарантия
  • В Центре "АвтоБум" возможна оплата услуг от 3000 руб. в рассрочку и в кредит сроком от 3 до 24 месяцев без первоначального взноса.
  • Компания АвтоБум использует в своей работе только сертифицированное качественное оборудование. Сертификаты.
  • Бесплатное обслуживание и ремонт вашей автосигнализации и охранных систем автомобиля. (Бесплатное обслуживание осуществляется в пределах гарантийного срока). Мы поможем вам, даже если ваша охранная система была установлена не у нас.
  • Предлагаем вам бесплатное размещение рекламы на нашем сайте. По всем вопросам можете писать на admin@autoboom-vl.ru
    We offer you free advertising on our website. Please feel free to contact us via admin@autoboom-vl.ru
Если у вас остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами и наши специалисты проведут всестороннюю консультацию!

Услуги

Награды и сертификаты